Fischerstuben Ein Familienunternehmen

Seitdem Uland Schwindtke die Fischerstuben im Jahr 2001 übernommen hat, wird dieses Restaurant als Familienunternehmen geführt. Uland hat vor der Übernahme selbst bereits etliche Jahre im Restaurant Fischerstuben gearbeitet. Es ist daher nicht verwunderlich, dass er seine Gäste bestens kennt und so perfekt auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes eingeht.

2008 – Neubau

Im Jahr 2008 wurde das ursprüngliche Gebäude der Fischenstuben abgerissen und neu gebaut. An selber Stelle eröffneten Die Fischerstuben Ihre Türen wieder Ende 2009. Trotz des Neubaus wurde viel Wert auf die Erhaltung des maritimen Flairs gelegt.

2017 – Renovierung der Gaststube

Seit jeher ist es Uland besonders wichtig mit der Zeit zu gehen. „Das kleine bisschen mehr“ bedeutet auch, sich zu entwickeln und nicht stehen zu bleiben. Aus diesem Grund wurde die Gaststube im Jahr 2017 von Grund auf renoviert. Modern und edel, aber dennoch urgemütlich. Fischerstuben maritim.

2022 – Die nächste Generation

Im Jahr 2022 wurden die Fischerstuben von Uland an seine Söhne Christophorus und Gabriel übergeben. Beide haben bereits einige Jahre den Betrieb tatkräftig unterstützt. So war es an der Zeit, die Geschichte der Fischerstuben in zweiter Generation fortzusetzen.

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Christophorus Schwindtke & Gabriel Schwindtke
Geschäftsführer

Familie Schwindtke Von klein auf

Dass es sich bei den Fischerstuben um ein Familienunternehmen handelt, das wissen die treuen Gäste schon lange. So manch ein Gast ist von Jahr zu Jahr wieder verwundert, wie sich die „Kleinen“ entwickeln. Dabei sind die sechs Kinder von Uland und seiner Frau Gudrun mittlerweile alle erwachsen geworden.

Dennoch haben sie alle in familiärer Tradition im Unternehmen mitgewirkt. Ob als Servicekraft in den Ferien oder als fester Teil im Team, jedes Familienmitglied war und ist nach wie vor im Unternehmen eingebunden.

Danke, Uland Prinzipientreue

Unser Vater, Uland Schwindtke, hat die Fischerstuben zu dem gemacht, was sie heute sind. Seit 1995 Teil des Hauses, übernahm er das Restaurant 2001 und führte es mit Herz, Verstand und unermüdlichem Einsatz. In zwei Jahrzehnten hat er nicht nur das Geschäft aufgebaut, sondern auch ein starkes Team geformt und eine Gemeinschaft geschaffen, in der aus Gästen Freunde wurden.

2022 haben wir, Christophorus und Gabriel, nicht nur das Restaurant übernommen, sondern auch das Vertrauen des Teams, die Treue unserer Gäste und die Werte, für die unser Vater immer stand. Auch in schwierigen Zeiten blieb er seinen Prinzipien treu – dafür sind wir ihm dankbar und führen seinen Weg mit Respekt und Hingabe weiter.