Seitdem Uland Schwindtke die Fischerstuben im Jahr 2001 übernommen hat, wird dieses Restaurant als Familienunternehmen geführt. Uland hat vor der Übernahme selbst bereits etliche Jahre im Restaurant Fischerstuben gearbeitet. Es ist daher nicht verwunderlich, dass er seine Gäste bestens kennt und so perfekt auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes eingeht.
2008 – Neubau
Im Jahr 2008 wurde das ursprüngliche Gebäude der Fischenstuben abgerissen und neu gebaut. An selber Stelle eröffneten Die Fischerstuben Ihre Türen wieder Ende 2009. Trotz des Neubaus wurde viel Wert auf die Erhaltung des maritimen Flairs gelegt.
2017 – Renovierung der Gaststube
Seit jeher ist es Uland besonders wichtig mit der Zeit zu gehen. „Das kleine bisschen mehr“ bedeutet auch, sich zu entwickeln und nicht stehen zu bleiben. Aus diesem Grund wurde die Gaststube im Jahr 2017 von Grund auf renoviert. Modern und edel, aber dennoch urgemütlich. Fischerstuben maritim.

Dass es sich bei den Fischerstuben um ein Familienunternehmen handelt, das wissen die treuen Gäste schon lange. So manch ein Gast ist von Jahr zu Jahr wieder verwundert, wie sich die „Kleinen“ entwickeln. Dabei sind die sechs Kinder von Uland und seiner Frau Gudrun mittlerweile alle erwachsen geworden.
Dennoch haben sie alle in familiärer Tradition im Unternehmen mitgewirkt. Ob als Servicekraft in den Ferien oder als fester Teil im Team, jedes Familienmitglied war und ist nach wie vor im Unternehmen eingebunden.
Damit der Gast den bestmöglichen Service bekommt, sind vor, wie auch hinter den Kulissen eine menge fleißiger Hände am Werk.

Inhaber
ULAND SCHWINDTKE
Seit 2001 Inhaber der Fischerstuben. Neben der Geschäftsführung liegt seine Leidenschaft in der Betreuung der Gäste.

Service
GUDRUN SCHWINDTKE
Hilft kräftig im Service mit.

Service
NATELIE GERDES
Hilft kräftig im Service mit.

Service
GABRIEL SCHWINDTKE
Als jüngster Sohn der Familie Schwindtke bereichert er das Team im Service.

Service
THOMAS PALMER
Hilft kräftig im Service mit.

Küche
THERESA SCHWINDTKE
Hilft kräftig im Service mit.

Küche
CHRISTOPHORUS SCHWINDTKE
Ältester Sohn. Hat seine Ausbildung in den Fischerstuben 2008 abgeschlossen.

Küche
THOMAS KLEEN
Seit seiner erfolgreichen Ausbildung ist Thomas festes Mitglied im Team der Fischerstuben.

Küche
DANIEL SEITENREICH
Daniel lebt für die Zubereitung feinster Speisen und behält einen kühlen Kopf in den heißen Phasen.

Küche
MIKA UBBEN
Finnische Ausgelassenheit trifft Küchenalltag. Seine gelassene Art sorgt für Ausgeglichenheit im gesamten Team.